المقادير:
2كوب بسكويت اولكر الحجم الكبير
5ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة
اصباع زبدة مذوب
600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ
1 كوب سكر ناعم
ملعقة كبيرة بشر ليمون
ا ملعقة صغيرة فانيلا
صفار 5 بيضات
ربع كوب كريمة خفق
بياض 5 بيضات
لوجه : أي نكهه تفضليها انا حطيت صوص الفراوله
الطريقة:
قبل البدء بالعمل شغلي الفرن من تحت
اول شي اطحني البسكوت و5ملاعق السكر والقرفه والزبده
وشكلي فيها القاعده والجوانب
دخليها للفرن 6دقايق بس مش اكثر من تحت وهذا شكلها بعد ماطلعتها
بعد كذا خذي الجبنه وصفار البيض وبشر الليمون والسكر والكريمه حطهم بالوعاء
واخلطيهم زين
الين يصيرو كدا
خذي بياض البيض
واخلطيه وحده زين
لين يصير كدا
بعد كذا اضيفيه عالخليط الاول بالتدريج
واخلطيه بالملعقه من فوق لتحت
لين يصير كدا
حطيه ع البسكوت
خذي قصدير كبير لفيه لفتين وحطيه الصينيه فوقه
لفي القصدير عليها وقصي الزوائد
وهنا خلاص جاهز عشان مايدخل فيها المويه بالحمام المائي
خذي صينيه اكبر منها وحطي فيها مويه حاره وحطي فوقها صينية التشيز كيك يعني تسوين لها حمام مائي
اتركيها ساعه ونص اقل شي وبعد ساعة لاتنسين تشوفين اذا المويه نقصت زودي
بعد ماتستوي افتحي عليها من فوق لين تحمر
وهنا بعد ماطلعتها
اتركيها اقل شي ساعه لما تبرد وهذا شكلها بعد مابردت هبطت شوي والاطراف تحركت
وحطي عليها الصوص ودخليها الثلاجه اقل شي 8ساعات ولو تتركينها ليله كامله تكون احسن
وهنا بعد مافكيت الصينيه منها